Поиск по сайту:

Начало | Афиша | Чат | Дневники | Форум

Пользователей: 216492, cейчас на сайте: 369, в чате: 0, новых: 105

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как часто вы практикуете введение крупных предметов?

Как часто вы практикуете введение крупных предметов?

Дама Алиса, 32 года

Краснодар, Россия

Доброго времени. Я хочу прочитать мнения увлеченных (нижних, рабов), длительное время практикующих введение в анальное отверстие крупных предметов. Со временем не ослабевает у вас острота ощущений от проделываемой с вами процедуры? Насколько сильно меняется ощущение физическое и эмоциональное. Как часто вам хочется чтобы с вами проделали это вновь и хочется ли вам в дальнейшем увеличить диаметр вводимого предмета? Нравиться ли вам использование фак-машины?

Написано 2013-08-12 02:52:07

Дама Алиса, 32 года

Краснодар, Россия

В анкету мне пишет великое множество желающих "что бы их трахнули гигантским членом", а на форуме похоже ответить на мой вопрос открыто, со своей анкеты некому.

Написано 2013-08-12 21:13:14

Alex, 37 лет

Сыктывкар, Россия

Как и во всем к этому вопросу надо подходить с умом.
Фистинг практикую давно, острота ощущений не потерялась, думаю это связано с нерегулярным занятием фистингом. Сейчас принимаю полностью ладонь, увеличивать размер необходимости не испытываю, хотя интересно , чисто спортивный интерес....
Фак машину не пробовал к сожалению....

Написано 2013-08-20 23:54:19

Дама Алиса, 32 года

Краснодар, Россия

Жду любителя фут фистинга на моих сеансах.

Написано 2013-08-24 18:04:52

найк, 28 лет

Москва, Россия

Дама Алиса
Вот если бы любители и любительныцы принимать фистинг не стеслялись бы этого, было бы совсем хорошо)))

Написано 2013-08-24 18:20:21

Анна, 39 лет

Москва, Россия

я могу ответить по сути, хоть я не нижний мальчик и даже не нижняя девочка) общалась с нижним, у которого был такой фетиш, и он его специально долго и планомерно развивал в режиме селфа, и в итоге доразвил до диаметра донышка бутылки из-под вина, и со временем ему хотелось только чаще и больше, и он описывал свои ощущения, как одержимость этим, но физиология у него уже была нездоровая. надеюсь, вы извлечете какую-нибудь пользу из этой информации)

Написано 2013-08-24 18:25:11

Ирма, 41 год

Екатеринбург, Россия

Всем добьрого времени суток!
В реале общалась с людьми, имеющими желание к растяжению ануса...
Открыто на форуме об этом писать не будут... хотя...)
Искренние, хорошие, добрые люди! И Я их ЧУВСТВУЮ!!!
Спасибо им за это!

Написано 2013-08-24 21:27:31

Ирма, 41 год

Екатеринбург, Россия

Дама Алиса, 32 года
Краснодар, Россия
Рейтинг: 117
Вам жизжненно необходим рейтинг?
Или Вы реально интересуетесь ФИСТИНГОМ?
Если интересуетесь, то:
http://bdsmpeople.ru/forum/topic26017/

Написано 2013-08-24 21:47:37

Евгений, 39 лет

Подольск, Россия

По мне так дурь....Что попу то мучить? И для здоровья не очень и острота пропадает...Коль уж там бутылка пролетит, так что там верхнему делать?Эхо слушать???

Написано 2013-08-24 22:27:45

Alex, 37 лет

Сыктывкар, Россия

Кому как не знаю, но про себя скажу, самый сильный оргазм я испытываю во время фистинга! Если б не последствия, каждый день бы занимался этим.....

Написано 2013-08-24 23:56:45

Master, 50 лет

Москва, Россия

@ Как часто вы практикуете введение крупных предметов?@

Да вот как встаёт, так и практикую))
Ну т.е. на сегодня - регулярно;)

Написано 2013-08-25 01:29:08

Дама Алиса, 32 года

Краснодар, Россия

В таком то возрасте - регулярно..... ай, молодэц))

Написано 2013-08-28 22:07:24

., 32 года

Свободный, Россия

лет 5ть через день в режиме селфа растягивал. Дотянул до фистинга хотелось большего...самая большая игрушка-пробка 9 см в диаметре. Раз пять всего ей пользовался, достаточно резкие ощунения....сейчас и более мелкая 8 см в меня просто так, или даже после разминки не войдет, так как перестал селфить. С физиологией все в порядке все вернулось практически к прежним размерам в обычном состоянии, да и тогда ничего не вываливолось, но было видно что "анус рабочий". Тянул так долго потому, что не рвал насильно и все не спеша делал. помимо растяжки тренеровал на сжатие мышцы. поднимаю 5ть килограм привязанных к 6ти сантиметровой пробке. что-то маленькое типа одиночного пальца тоже могу ухватить как следует, но при этом изза смазки недостаточно зацепа чтобы поднять груз. со временем острота ощущений естественно ослабевает, именно поэтому перестал это делать. Зато сейчас даже после долгой паузы 5-6см входит как к себе домой, после разминки 7 в хорошую натяжечку...ощущения - космос....фак машина, дело хорошее, но бывает такой момент, что при определенном угле работы с большими игрушками она начинает закачивать воздух в кишечник как поршневой насос.

Написано 2014-04-26 17:00:43

МАричка, 60 лет

Москва, Россия

Вот такая история произошла со мной где-то года 4-4, 5 назад:
...любую встречу сначала определяет общение - каждый старается поподробней выяснить о том какие практики предполагаются, о партнёре, о... ну, практически выясняется и обговаривается всё чтобы не было ничего отрицательного при встрече (экшене). А когда всё срослось, то происходит и сама встреча...
Нет смысла говорить о первой встрече - такие встречи происходят практически по одному сценарию, а вот дальше уже встречи происходят по-нарастающей: где-то дольше, где-то больше...
...и на определённом этапе таких вот встреч мне предложили перейти к фистингу.
А это уже чуть другое... если в самом начале размер а/пробки и страпона был около 2 см, то на последнем этапе размер страпона достигал 5 см в диаметре, а диаметр пробки около 6-7 см... и вот предложение о фистинге... конечно же идёт сначала обсуждение всего этого... вот. мол смотри - это 3 пальчика, это пол-ладошки...
... а вот дальше я испугался... хотя сама анальная пробочка бала больше ладошки Госпожи... но у страха то глаза велики... я сказал стоп-слово, мы поговорили потом чуть-чуть и ... и всё!
Интерес ко мне пропал....
Потом я часто вспоминал всё это, вроде уже подошли к последнему штришку, но...
...а по времени мы прошли от первого размера к последнему за 2 месяца... встречи были и 1 раз в неделю и 2 раза... правда, были "домашние" задания еще...
О более крупном и более глубоком введении могу сказать что во всём нужна подготовка, но перебарщивать тоже нельзя, во всех этих вопросах необходим минимум знаний анатомии и медицины...

Написано 2014-04-27 08:42:46

Lunatik, 26 лет

Новосибирск, Россия

недавно узнал что при разрыве жопы можно умереть истекая кровью. теперь у меня страпонофобия

Написано 2014-04-28 02:35:04

Александр, 29 лет

Москва, Россия

За 2 года тренировок дошел до размера двух рук. Проблем особо заметных нет. Главное после всего этого использовать свеси и мази. Дабы даже мельчайшие поареждения сразу заживали. Теперь есть идея... хочеться ножку принять в себя. По диаметру должно хватить ;)

Написано 2014-04-28 11:45:29

ღYes`ли, 27 лет

Москва, Россия

Сорри за прямоту, вот уж точно про кого не скажешь, кишка тонка :))

Написано 2014-04-28 16:06:40

Lady Tina - pautinka, 28 лет

Воронеж, Россия

Несколько раз встречалась с потрясающим мужчиной, практиковавшим фистинг более 7 лет. Две моих ладошки помещались, одна рука по локоть... Невероятно возбуждающее действо, хотя, на мой взгляд, и не очень здоровое. Однако мужчина вполне хорошо себя чувствовал и никаких "таких" проблем не имел. Ни с дефекацией, ни с простатой.

Написано 2014-04-28 22:47:38

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.020038 |
2014-04-28 18:47:38