Поиск по сайту:

Начало | Афиша | Чат | Дневники | Форум

Пользователей: 216492, cейчас на сайте: 369, в чате: 0, новых: 105

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Бдсм и знаки зодиака

Бдсм и знаки зодиака

Мрак, 36 лет

Москва, Россия

просто любопытно для статистики):))
Какой самый бдсмный верх , а какой низ:))

Написано 2014-03-09 22:15:17

Наталья, 30 лет

Самара, Россия

Лев я и свитч )))
Удлинняюююююююююююююююююююююююююююююю

Написано 2014-03-09 22:23:03

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скорпионы - Доминанты ...
Рыбы - сабмиссивы.
Львы, Стрельцы - склонны к БД и часто свитчи.

Написано 2014-03-09 23:00:53

Дэя, 34 года

Ярославль, Россия

Лев. Склонна к БД) нижняя
Удлиняюююююююююююююююююю

Написано 2014-03-09 23:08:08

Amazonia., 60 лет

Волгоград, Россия

Дева-Весы.(день осеннего равноденствия)
Я смесь воздуха и земли.Земля и Небо..в одном флаконе))))Мало кто стерпит ..))
водные знаки наверное стерпят..они даже необходимы...))))))

Написано 2014-03-09 23:13:13

Карабас, 41 год

Ставрополь, Россия

очередной бойанистый бойан...))) ну да ладно...))) я - скорпион...))) позиционирование, надеюсь, указывать не нужно?.. )))

Написано 2014-03-09 23:20:31

Riken, 38 лет

Москва, Россия

Козерожка) и садистка

Написано 2014-03-09 23:28:49

Королёк, 35 лет

Коломна, Россия

А я весы, нижняя......так как надо удиннить, могу дополнить , что не рабыня, саба :)

Написано 2014-03-09 23:30:29

С М, 32 года

Бронницы, Россия

Стрелец.На нижнего не похож, хотя кто похож на кого?

Написано 2014-03-09 23:33:03

Девушка-Сабочка, 32 года

Минск, Беларусь

Водолей- позиционирование в моём нике:)
---------------------------------------------

Написано 2014-03-10 00:19:15

Госпожа Кошка, 34 года

Гомель, Беларусь

Близнецы - Домина, предпочитаю Дс, имею БД, как правило. :))
Не смотря на то, что близнецы по своей сути предпочитают быть во все бочки затычками и именно из них чаще всего получаются свитчи, свитчинуть ни разу не хотелось. Однажды рассуждая на тему, какие бы у меня были табу, если бы я придумала стать нижней, поняла, что вырисовывается голимая ваниль с любовью к жесткому сексу и уразумела, что нижняя из меня, как из гвоздя панихида. А посему решила больше даже не думать об этом. :))))

Написано 2014-03-10 00:46:30

Максим, 22 года

Киев, Украина

Лев, БД, свитч до глубины души))

Удлинняююююююююююююююююю

Написано 2014-03-10 00:46:40

Фрейя, 40 лет

Москва, Россия

Лев я - Верх без сомнений и колебаний)))
-----------------------------------------------------------------

Написано 2014-03-10 01:18:36

Мадам де Сталь, 49 лет

Пушкино, Россия

Львица, и что интересно, долгосрочные отношения - только с Тельцами.

Написано 2014-03-10 01:58:05

Госпожа!, 39 лет

Новороссийск, Россия

Львица Я, еще и в год Тигра! Всегда и везде ощущаю себя Верхней!!!

Написано 2014-03-10 10:17:46

ДобрыйПёс, 34 года

Чехов, Россия

Хм-м
Я Рак. Низ.
Что бы это значило?

Написано 2014-03-10 10:28:23

МАричка, 60 лет

Москва, Россия

статистика это всегда всем интересно...
нижний, телец

Написано 2014-03-10 13:36:56

Amirah, 40 лет

Киев, Украина

Рыбы не всегда сабмиссивы, я этому яркое подтверждение. Может, потому что родилась в год тигра, а может потому что глупо расчесывать всех под одну гребенку. Самые подходящие партнеры нижние- козероги и скорпионы. Львов на дух не переношу по жизни. С помощью хитрости и интриг пакощу им на каждом шагу, потому что меня тошнит от их самовлюбленной звезданутости.))

Написано 2014-03-10 13:57:25

Мрак, 36 лет

Москва, Россия

Близнецы. Верх.
Почему-то чаще встречаются львенки и овняшки:)))среди низа. Наверно только мне

Написано 2014-03-10 14:03:06

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Amirah... Рыбы бывают двух видов : "по течению ", и " против течения ".
Естественно " по течению" не рассматриваем, а так Верхом Рыба может быть , но встретив равного умного партнера , являющегося Доминантом, будет склонна "передавать права" как в сексе, так и социуме . Ибо такова их суть . Истинные Верхи - Скорпионы : без страха и упрека, априори с жестким стержнем , другое дело что жизнь всех ломает ... там тоже три подвида , но это уже долгий разговор.

Написано 2014-03-10 17:14:23

такая лапо4ка, 26 лет

Балашиха, Россия

Ох, сколько Львов-то в Теме развилось) Заглянуть опасно)))
У меня, по мнению многих астрологов, самый лучший знак Зодиака, но какой не скажу, слишком похоже на меня в гороскопах написано)

Написано 2014-03-10 18:59:12

Мрак, 36 лет

Москва, Россия

Леди Лада, интересно, а как вы оценили, что истинный верх скорпион?:)) По мне Лев намного верховнее:))) или например Дева, ибо морально дева из скорпиона всегда веревки вьет:)) По мне в любой паре кто-то сильнее:))

Написано 2014-03-10 19:27:58

Способная..., 44 года

Екатеринбург, Россия

Рыбы, с ярковыраженной боттомностью, с относительной сабмиссивностью и весьма умеренным физическим мазохизмом.
Среди Верхних ярче и выразительнее всего огненные-Овны, Львы, Стрельцы. Здесь партнер-только воздух, который раздувает огонь, как бензин, дающий искру для огня.
Воздушные склонны к свитчизму, актеры и практики, легкие и непредсказуемые, как сама стихия. Дуальны огню.
Земные Верхи основательны и очень ранимы, в отличии от огненных (эти всегда правы:)) Отношения могут весьма продуктивными и долгими с водными. Суметь бы умерить водным эмоциональность и принять практичность и неторопливость земных.
Среди водных могу только для себя выделить скорпиона-Верх, безусловно, страстный, решительный, с твердой волей, умеющий противостоять соблазнам, в отличии от Раков и Рыб. И очень верный, из тех, кто вглубь, а не вширь.
А, вообще, все это зависит только от взаимного движения в паре, хотя общих тенденций я бы не исключала..)

Написано 2014-03-10 20:40:19

Леди Арктика, 46 лет

Мурманск, Россия

змееносец.
типичный, можно сказать.
расчет сделан профессионалом, по всем правилам астрологии, учитывая место, дату и время рождения, так как знак не совсем обычный и четких границ не имеет из года в год... клинышком вклиниваясь между скорпионами и стрельцами.

Написано 2014-03-10 23:20:19

Ленусик, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друг (мужчина) Лев. Реально Верхний, каких мало!
Другой знакомый мужчина Верх- Телец. Тяжелый, очень сильный, но достучаться можно))
Видела нижнего мужчину Льва....сама была в шоке...оказалось компенсаторик- на работе руководство.
Сама Телец.

Написано 2014-03-10 23:22:16

плохая девочка, 27 лет

Магадан, Россия

Телец в год Тигра))
Свитч...Пристрастия в гармонии с гороскопом.Очень нравятся козерожки))

Написано 2014-03-11 06:08:29

Ivan, 35 лет

Москва, Россия

Дева =). Верхний.

А сколько минимум буков надо настрочить?

Написано 2014-03-11 07:10:53

Ацкая Госпожа, 35 лет

Барнаул, Россия

Близнецы-Верхняя, но тайно свитчую-люблю жесткий с/м секс, но ни какого рабства, прислуживания и всякой прочей подобной мути с моей стороны, ненавижу унижения.
Бывший муж-Скорпион, свитч, был для меня идеальным партнером, расстались как-то нелепо и глупо.

Написано 2014-03-11 07:28:36

Саша, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто изучал астрологию, знают, что многое зависит от времени рождения, года рождения и местоположения. Сочетание стихий и расположение планет в час рождения оказывает значительное влияние на человека.
Все астрологические гороскопы, которые мы читаем обобщены, процент совпадения не больше 70%

Написано 2014-03-11 09:12:13

SADISTKA, 28 лет

Новосибирск, Россия

скорпион..)))

удлиняююююююююююююююююююююююююююююююю

Написано 2014-03-11 09:51:17

Хозяин фей, 35 лет

Екатеринбург, Россия

ЛЕВ!
Эпиграф: "Слава Цезарю!!!"...Слава Мне!! ))

Верх!
Дом. Строгий, великодушный дом. Обажаю, ценю, люблю - в прямом смысле слова. На лицо, простреливает "синдром папочки", редко - сентиментальный )) могу быть холоден и глух к мольбам.
Вспыльчив. В гневе слеп. После вспышки, миролюбив с теми кто выжил. Безопасней - послушание, без вариантов. Люблю прислуживание. Очень!

Садирую редко, цинично, с сарказмом и стебом, преимущественно, на психике, с целью поиска и вытягивания (жил и слез) доказательств верности и неземной любви ко мне )) когда все признаки обажания Меня найдены, ради развлечения, ковыряясь в носу, начинаю искать признаки неверности, как повод поглумиться над мозгом и эмоциями нижней ))

"Своё сокровище" пальцем тронуть не дам никому! Загрызу нахрен )
Это не жадность - это принадлежность и власть )
Общителен. В поиске избирателен до омерзения ))
Ненавижу истерики, ложь, чрезмерную навязчивость.
Люблю себя, по-этому придирчив к своей внешности, телосложению, мозгу.

Не могу представить Льва свитчем, а нижним - тем более. Считаю это хромосомной мутацией )

Вот такая вот загогулина, уважаемые )

Написано 2014-03-11 10:23:04

Марсианка Чарующая ॐ, 33 года

Москва, Россия

Я нижняя- дева.
Верхний - скорпион.

Написано 2014-03-11 10:38:52

DiM, 45 лет

Москва, Россия

Сам являюсь Львом по гороскопу...
Сабочка - Близнец...

интересно, а ТС будет подводить итоги нашего опроса...

Написано 2014-03-11 11:40:13

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хозяин фей... Своим сообщением вы достаточно ярко описали представителя Льва: огненного , со склонностью к самодурству и благородной душой , ждущего поклонения Себе любимому , и редко воспринимающему опыт и знания других людей.).
Очень похоже получилось ) , даже порадовалась .

Написано 2014-03-11 11:51:55

Ivan, 35 лет

Москва, Россия

Хозяин фей, 35 лет Екатеринбург, Россия 100% лев ; ).

Написано 2014-03-11 11:56:24

Хозяин фей, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Рисовал-писал с себя, глядя в зеркало )
Благодарен, что оценили труд! ) ....и я, ой, как падок на лесть )) чертовски приятно!!...но аккуратней....а то корона растет, растет, растет... )))

Написано 2014-03-11 12:24:16

Saks49, 51 год

Астана, Казахстан

Скорпион год тигра - верх ! Расшатаю все что шатается, и отрахаю все , что шевелится! Делать больно моя профессия! Память тоже хорошая! ))))

Написано 2014-03-11 12:24:16

KiberKaa, 36 лет

Москва, Россия

Прежде чем тему заводить и трафик занимать
С начала, следовало бы на сайте поискать

http://bdsmpeople.ru/forum/topic12800/

Написано 2014-03-11 15:48:12

Мрак, 36 лет

Москва, Россия

Мы люди новые, и у нас безлимит.
С претензиями в личку пожалста.

Написано 2014-03-11 17:13:09

Королёк, 35 лет

Коломна, Россия

Кстати там забавная инфа :) спасибо , что откопали ...

Написано 2014-03-11 17:47:29

Нейлоновый_раб, 29 лет

Новосибирск, Россия

Водолей. саб... Кстати только один водолей тут и встретился) и она разделяет мои взгляды)

Написано 2014-03-15 21:19:07

Tiamat, 38 лет

Москва, Россия

Назрел вопрос. Что из себя представляет РАК - верх? Лично меня смех пробирает. может у кого есть опыт?

Написано 2014-03-15 22:14:16

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рак Верх редкость, но только потому что им нравится быть "серыми кардиналами", они любят выглядеть демократичными, типа все для вас. В жизни видела только свитчей . Но они жесткие, не гнущиеся , собственники... Но и решения принимают сложно, мнутся и пятятся ... Какой уж тут Верх))

Написано 2014-03-16 16:24:30

Пепел, 26 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Три водолея и все из низов.... Ну дела;(... У меня была верхняя-лев и верхняя-овен...

Написано 2014-03-17 09:00:07

Ольга, 36 лет

Сан-Фелипе-Пуэбло, США

. Ну дела;(... (с)

:-) просто не все водлеи не низы отписались.

Написано 2014-03-17 17:41:32

Comandante, 46 лет

Москва, Россия

Написал что-телец. Получил отповедь...мол- ваше сообщение зело коротко и несодержательно для форумчан. Ну ладно- модерам виднее. Всего-то ответил на вопрос. Да... Круто у Вас тут... У ботаников...))

Написано 2014-03-17 18:15:34

Alex, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

"Мрак, 36 лет
Москва, Россия
Леди Лада, интересно, а как вы оценили, что истинный верх скорпион?:)) По мне Лев намного верховнее:))) или например Дева, ибо морально дева из скорпиона всегда веревки вьет:)) По мне в любой паре кто-то сильнее:))
Написано 2014-03-10 19:27:58"

ИМХО...Это что ж за скорпион, из которого веревки вьют!?!?!?Тем более дева...
А кто "Верховнее" лев, скорпион или еще кто-то - зависит больше от человека.

З.Ы. по гороскопу скорпион, по году змея))))В общем белая и пушистая)))

Написано 2014-03-18 01:51:04

Мрак, 36 лет

Москва, Россия

Близнецы:))) нижняя Скорп:) еще как вьется:))и даже в веревках:)
И даже нравится

Написано 2014-03-20 12:17:47

Мира, 36 лет

Тула, Россия

Скорпион.

Из Близнецов выходят не плохие нижние:-), как и из Дев, Овнов , Козерогов и конечно Львов.

Написано 2014-03-20 15:32:20

Госпожа Катрин, 46 лет

Москва, Россия

Козерог. Верх.
Мои нижние - дева и стрелец.
Вообще-то поразилась, что так мало Козерогов.
Но, если козерог нижний, то я не завидую его Верху - упрямый, подверженный дипрессиям, идет на пролом. Хотела бы посмотреть на такую пару , где козерог - низ))))
Есть такие?

Написано 2014-03-20 16:34:22

Мира, 36 лет

Тула, Россия

Госпожа Катрин, 46 лет"Вообще-то поразилась, что так мало Козерогов.
Но, если козерог нижний, то я не завидую его Верху - упрямый, подверженный дипрессиям, идет на пролом. Хотела бы посмотреть на такую пару , где козерог - низ))))
Есть такие?"

Есть.Ни намека на депрессии.Упрямый- да, даже "упертый!)) и идет на пролом - факт. Но на пролом только в верном направлении и только в созидательных целях. Замкнут, но не зажат.Великолепен в СМ.

И чтоб предотвратить...
(сразу уж напишу о тех знаках, о которых знаю как нижних )
Девы капризны и депрессивны, в русло возвращаются призывом к здравомыслию.Тогда сразу милашки.
Львы - ревнивые перфекционисты, которым требуется тотальный диктат.Превращаются в умилительных котят.
Близнецы - бесшабашные экспериментаторы.Как остановить-хз, да и не всегда хочется.
А Овны всегда душечки, во всех проявлениях.Нравятся они мне.
Может от совместимости зависит? Но с хорошим человечком и не взирая на гороскопы договориться можно.))

Написано 2014-03-20 21:54:49

Мила, 38 лет

Москва, Россия

Водолей. Вполне вписываюсь в стройные ряды остальных водолеев)

Написано 2014-03-21 10:42:48

Доза, 47 лет

Пермь, Россия

Мазодоминант. Зрелый Водолей - молодые Рыбы. Мутабельный знак. Тотем - Дельфин.
В натальной карте - черная луна (Лилит)

Написано 2014-03-21 12:29:36

Parallel Universe, 25 лет

Москва, Россия

Добавлю и я свой плюс в карму Верхних близнецов )
И не свитчую ;) Напротив, ничего со свитчом не стала бы иметь. Просто неприятно, что он себе там нафантазирует %)

И да, я всегда уточняю знак - пусть и говорят, что это глупо. Но жизненные наблюдения показывают, что часто описание знака и реальный человек во многом совпадают.

И у меня есть знак-табу - это рыбы. Слишком закрытые и не искренние. Слишком любят иллюзии. Часто не понимают самих себя. И поэтому недоступные и непредсказуемые. Ими никогда нельзя обладать на все 100. До самого дна. А я как Верхняя ищу доступность и открытость в партнёре, а в идеале - полную принадлежность.

Написано 2014-03-21 12:42:46

Страсть, 30 лет

Москва, Россия

Катарина, 23 года
Москва, Россия
"И у меня есть знак-табу - это рыбы. Слишком закрытые и не искренние. Слишком любят иллюзии. Часто не понимают самих себя. И поэтому недоступные и непредсказуемые. Ими никогда нельзя обладать на все 100. До самого дна. "

Дааа, рыбы, такие.... Еще мы насильники и половые извращенцы)))

Написано 2014-03-21 18:40:23

Мрак, 36 лет

Москва, Россия

Согласен с ледиКатариной про рыб:))) ничего интересного, уж лучше противоположная дева, тех можно раскрутить на любой изврат:))не знаю почему но люблю козерожек, животкая страсть и чумасествие, правда ненадолго:))
Ни разу не было нижней Тельца..... было бы интересно

Написано 2014-03-22 00:57:18

Елена, 33 года

Москва, Россия

Я - львица! Позиционирование в теме - Домина
Хозяин фей в Вашем описании увидела свое зеркальное отражение! Очень удивлена!

Написано 2014-03-22 02:59:23

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мрак... Дева земная, четко понимающая обстановку, контролирующая себя помимо своей воли порой. Обратка слабая и такая же "земная", слишком просто.
Катарина, 23 года.... Рыбы закрытые для вас видимо, вы для них слишком просты и " извращенны" , им фантазия нужна- это правда , их иллюзии как вы выразились, и есть огромный мир.... И его не разобрать по полочкам, и не выпить до дна ;) . И тем они и прекрасны . Вы еще к этому прийдете ... лет через десять .
И, на конец, хочу бросить вам вопрос.... Много вы увидели сообщений про Весы ?А многих знаете ?))
И сильные Весы - встречали?
" радиоактивные " Львы.... яркие Близнецы.... твёрдые. Раки....здравомыслящие Девы ... Слишком все просто )
А Тема безгранична ... потому как , это сама природа ... секс и взаимоотношения во всех его проявлениях.

Написано 2014-03-22 14:07:00

Lady Hamilton, 36 лет

Москва, Россия

Что то Львов явно большинство. Может закатим один общий ДР примерно в середине августа?

Написано 2014-03-22 14:51:01

Четвёртый п◕р◕сёнок, 36 лет

Москва, Россия

Нижний. Близнецы. Да тому же змея. Сложный мужчина. Очень скользкий тип ;)

Написано 2014-03-22 15:03:37

Luni, 26 лет

Бердск, Россия

Нижний козерог. не удобный сайт для статистикииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Написано 2014-03-23 12:37:25

dark devise, 44 года

Москва, Россия

Очень даже верю в то, что знаки влияют на темперамент и свойства личности.
Например всегда с опаской относилась к Скорпионам. Считаю их самым опасным и мощным знаком зодиака.
Всегда думала, что скорпы -прирожденные Верхние.

Но потом на моем пути попался Скорпион-нижний.
Могу сказать, что это были самые яркие эротические переживания за всю мою жизнь. Как в Теме так и вне ее.
Причем то, что это будет шторм, мне стало понятно сразу, буквально после долгого взгляда в глаза.
Та что респект Скорпионам, опасным и прекрасным!

Сама я Овен при этом...

Написано 2014-03-23 13:09:05

Silver Wolf, 38 лет

Москва, Россия

Поразнообразим стату :)
Водолей верх. (год дракона на границе с котокроликом)
Больше половины нижних, с кем встречался - львицы. Далее идут близняшки, овны, скорпиошки и козерожки.

Написано 2014-03-23 13:29:32

wilma, 42 года

Москва, Россия

Мрак, 36 лет
Москва, Россия

Ни разу не было нижней Тельца..... было бы интересно
------------------------------------------------------------

Это примерно как порулить гибридом БТРа с асфальтовым катком.

Нижняя, телец.

Написано 2014-03-23 20:58:31

Lady Tina - pautinka, 28 лет

Воронеж, Россия

Сабмиссивная садомазохистка, убеждённая свитч.
Овен, родилась 20 апреля (день рождения Гитлера) в год Тигра. Жуткое сочетание (астрологи крестятся и обкладываются по кругу связками чеснока, держа в руках осиновые колья).

Написано 2014-03-24 03:59:40

Лиза 🎀, 27 лет

Москва, Россия

Что касаемо меня.....

Я рыба - покорная соска, униженная блядина, конченная шлюха)

Написано 2014-03-24 04:59:06

плохая девочка, 27 лет

Магадан, Россия

Бывают Козероги хорошими Низами))
Строптив, но управляем и без депрессий

Написано 2014-03-24 05:28:23

N′Dorfin, 33 года

Екатеринбург, Россия

Про Весов почему-то мало. Получается, что в теме много Львов, Козерогов, Тельцов, Скорпионов и ... Рыб?
Я Весы, нижний
По описанию этого знака в гороскопах мне кажется, что это "нижний" знак. Интересно, есть Весы - Верхние?

Написано 2014-03-24 06:58:52

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весы нижние, если их жизнь в юности " побила" , они любят " загоняться".
А на самом деле Весы слишком гармоничны, и в то же время никогда не находятся на нулевом меридиане ( хм, уже заговорила контрастами) чтобы быть в Теме , их действительно мало.
Меня жизнь не била ... "Верхнее " не бывает )) ВЕСЫ и СКОРПИОН в зависимости от настроения , комфортно в обоих ипостасях, но ВЕСЫ для меня естественное состояние .
Кстати, Весы - Доминанты - это восхитительно . Все , что вы знаете об Эстетике, пси- доминировании и ослепительной харизме - это они)))
Как хорошо , что многие отписываются в топике, уже вырисовывается статистика )

Написано 2014-03-24 13:03:43

Елена, 34 года

Рязань, Россия

Рак, СМ свитч.

Леди Лада:
"Рак Верх редкость, но только потому что им нравится быть "серыми кардиналами", они любят выглядеть демократичными, типа все для вас. В жизни видела только свитчей . Но они жесткие, не гнущиеся , собственники... Но и решения принимают сложно, мнутся и пятятся ... Какой уж тут Верх))"

Да, мы такие )))))

Написано 2014-03-24 13:48:06

IRMA, 41 год

Гуанчжоу, Китай

Огненных знаков большинство в Теме- Лев, Овен, Стрилец .355 раз переговоренно про это..)) Смотрите предыдущие темы .

Написано 2014-03-24 14:10:33

SADISTKA, 28 лет

Новосибирск, Россия

Самые сильные, СКОРПИОНЫ , - обоих полов, Львы-женщины, редко мужчины-обычно очень понятные люди, Овны- мужчины, Стрельцы-ну для кого-то-да тоже, мне так не кажется, подход иной, хоть и уважаю. Еще тельцы м и ж- но это не для скорпионов, для нас они простые очень, бычкуют, добрые , хоть и гордые ...влиянию поддаются...верховодить не получится..))

Уважаю мужчин скорпионов в качестве противника -сильные, мышление нестандартное, все в куски рвется когда общаются два таких человека...Высший пилотаж во всех смыслах- скорпион+ скорпион ..))

Написано 2014-03-24 14:23:56

Серый ВОЛК, 39 лет

Москва, Россия

короче мы ЛЬВЫ рулим везде ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Написано 2014-03-24 15:33:18

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

... ваша реплика , Серый волк, как раз и показывает особенности львиного характера ))))

Написано 2014-03-24 17:31:24

SADISTKA, 28 лет

Новосибирск, Россия

Скорпион+скорпион- игры для взрослых, борьба на смерть, вот вам весь БДСМ в полной гамме.Нереально сложно и интересно, гамма чувств от любви до ненависти полной, любить, убить , порвать на куски, захлебнуться от эмоций , успокоиться, уснуть, радость, любовь, эти глаза, а какие это глаза...Этот взгляд..Преданность, стойкость характера до последнего, стоять на своем, туда -сюда, шаг в право-расстрел , но будто не так важно для важно для обоих, не волнует, гордые мы и вежливые, но затаили и будет жесть, оба собственники и постоянные люди , загрызть всех, если были бы враги, но нет их значит друг на друге-проверяем .Уважение бесконечно к силе такой, что может дать отпор и стоит на своем , хоть бы что. И пусть хоть мир сотрясется, и вдребезги все взорвется к чертям, и конец всему, со стороны не так как внутри, а там внутри такая нежность..Как хорошо молчать вдвоем, тишина, все ведь без слов понятно, уютно, гармония..)))) Был у меня Верхний , он был один, и он был скорпион , а как иначе, только борьба сильных, достойный человек, самая большая любовь ..))

Написано 2014-03-24 17:52:33

Екатерина♑, 31 год

Кемерово, Россия

Козерог))) Считаю очень хорошим знаком. Внешне сдержанность, холодность, а внутри..Женщина Козерог может показаться холодной, но это лишь маска. Сорвав ее, вы найдете множество сюрпризов.с гороскопа: Когда все эти яркие, искрометные, замечательные и доступные женщины уйдут из памяти, она останется. Именно ее телефонный номер вы не забудете никогда. И если вы не сделаны из гораздо более прочного материала, чем другие мужчины, вы не сможете удержаться от того, чтобы не позвонить ей.

.

Написано 2014-03-24 21:19:37

Alex, 40 лет

Москва, Россия

Для статистики топикстартеру - Водолей, Верх

Но поскольку составил, за время нахождения на этом сайте, далеко не один десяток НАСТОЯЩИХ гороскопов, именно с учетом поиска тематической составляющей, могу с некоторой долей уверенности утверждать, что знак зодиака как таковой не имеет значения в тематической предрасположенности :)

Написано 2014-03-25 15:11:29

Ольга, 36 лет

Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Хоть и не очень много народу отписалось, зато можно легко проследить то, как любят себя нахваливать определенные знаки, например, или немногословность в оценке посторонних.... :-) уже что-то.

Написано 2014-03-25 16:06:26

Четвёртый п◕р◕сёнок, 36 лет

Москва, Россия

А давайте будем для проверки совместимости союза различных знаков зодиака указывать у себя в анкетах ′′Who Is Who?′′ в виде зодиакального символа :)

Разбирайте (я уже):

♈ - Aries
♉ - Taurus
♊ - Gemini
♋ - Cancer
♌ - Leo
♍ - Virgo
♎ - Libra
♏ - Scorpius
♐ - Sagittarius
♑ - Capricorn
♒ - Aquarius
♓ - Pisces

Написано 2014-03-25 16:09:44

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Затея неплохая... Поддерживаю )
Кому-то это пригодится , а если не нужно , так просто значок и фсе ))

Написано 2014-03-25 18:40:46

NoName, 40 лет

Москва, Россия

Водолей, Верх.

♒ ♒ ♒ ♒ ♒ ♒ ♒ ♒ ♒ ♒ ♒ ♒
дописано специально для робота

Написано 2014-03-26 18:12:45

wilkina, 31 год

Новосибирск, Россия

Рак.
Скорее свитч, но пока ушла в нижнее позиционирование :)

Написано 2014-03-26 19:35:10

роберт, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весы. Нижний.
Жизнь не била, загоняться люблю :).
----------------------------------------------------------------------------------------
Леди Лада,
Санкт-Петербург, Россия
...И сильные Весы - встречали?
---------------------------------------------------------------------------------------
Ну как же... Владимир Владимирович.

Написано 2014-03-26 20:47:09

Сергей, 48 лет

Томск, Россия

Козерог. Верх.
Так, что не так уж и мало нас - это по реплике в одном из предыдущих постов.)

Написано 2014-03-26 20:56:18

Натали, 36 лет

Москва, Россия

Телец - Верхний. 
Тельцы спокойны и романтичны. Как Верхний он требователен и всегда разумен. Но если он ставит цель дойти до конца с нижним в какой-либо практике, то будьте уверены-он дойдёт. Методично и целенаправленно, и снова найдет, то что его интересует.Подвесить нижнего в красивом белье, зажечь свечи и при этом прочесть стих-это может только Телец. Садист-романтик-это о нем. Но в гневе он страшен, не злите его нарочно и вы не узнаете никогда что такое обиженный садист. 
Достоинства:терпеливость, гармоничность, заботливость. 
Недостатки: сдержанность, склонность к созерцательности 
Телец-практики: бондаж, сенсорная депривация, пажизм. 
БДСМ-место: шея 
Совет нижнему Тельца: будьте более романтичны и принимайте его романтические изыски. 
Подходящие нижние: Дева, Козерог, Рак.

Написано 2014-03-27 01:05:29

Alex, 40 лет

Москва, Россия

Натали,
Москва, Россия
"
Телец - Верхний.
Телец-практики: бондаж, сенсорная депривация, пажизм. "

А откуда эти тексты?

Я вот убежден, что бондажные практики это в первую очередь Аспекты Сатурна. И какой бы Телец не был, если у него Сатурн не выражен и в добавок к этому нет Аспектов с Нижним по Сатурнам - никаких деприваций просто не будет.

Написано 2014-03-27 14:49:47

SADISTKA, 28 лет

Новосибирск, Россия

Alex, 40 лет, вот полная версия этого гороскопа..))

Гороскоп Верхних.
(с) с просторов инета

Овен - Верхний.
Одними из самых ярких Верхних являются Овны. Их живой и изобретательный ум не дадут их нижним стоять на месте. Сделать из нижнего подставку и крючком в ванной одновременно на это способны только Овны. Вечно что-то придумывают и навязывают жестко и безапеллиционно свою волю нижним, а те охотно принимают. Наказания, как и правила, не идут из разряда обычных, а придумываются каждый раз новое. Овны всегда первопроходцы и пионеры, и если нижний никогда что-то не пробовал, то именно с Овном он это и пройдёте. Бросьте Овну-верхнему вызов как нижний и поймете, что ваша участь решена и уповайте на его разумность.
Достоинства:чувство юмора, изобретательность, покровительность, хороший садизм.
Недостатки:нетерпеливость, излишняя эмоциональность, импульсивность.
Овен-практики: флагелляция, спанкинг, боллбастинг, смог-фетиш
БДСМ-место: голова
Совет нижнему Овна: он любит ушками и поэтому, больше вы его хвалите и благодарите( но не льстите в открытую!)
Подходящие нижние: Близнецы, Лев, Стрелец

Телец 21апреля-20мая

Телец - Верхний.
Тельцы спокойны и романтичны. Как Верхний он требователен и всегда разумен. Но если он ставит цель дойти до конца с нижним в какой-либо практике, то будьте уверены-он дойдёт. Методично и целенаправленно, и снова найдет, то что его интересует.Подвесить нижнего в красивом белье, зажечь свечи и при этом прочесть стих-это может только Телец. Садист-романтик-это о нем. Но в гневе он страшен, не злите его нарочно и вы не узнаете никогда что такое обиженный садист.
Достоинства:терпеливость, гармоничность, заботливость.
Недостатки: сдержанность, склонность к созерцательности
Телец-практики: бондаж, сенсорная депривация, пажизм.
БДСМ-место: шея
Совет нижнему Тельца: будьте более романтичны и принимайте его романтические изыски.
Подходящие нижние: Дева, Козерог, Рак.

Близнецы 21мая-21июня

Близнецы-Верхний.
Двойной знак и поэтому может быть и Верхним и свичем. Как верх Близнецы активны и и любят устраивать из сессии шоу: костюм, маска, плетка, атмосфера праздника.Их тянет на необычные поступки и подвиги.
Нижние будут в восторге от его придумок и идей. Разносторонний и начитанный, любвиобильный, юморной с легкой садинкой..Лучшего Верхнего для начинающих нижний не найти.
Достоинства:разнообразность мышления, инициативность, , страсть к самовыражению
Недостатки: поверхностный, неустойчивость, иногда безответственность
Близнецы-практики:все, что связано с переодеванием и играми, ханд-фетиш
БДСМ-место: руки
Совет нижним Близнецов: будьте незаторможенным и игривым.
Подходящие нижние: Весы, Водолей, Лев

Рак 22 июня-21июля

Рак-Верхний.
Самый чувственный и глубокий Верхний с большой интуицией.Иногда может казаться, что он просто видит насквозь. Рак чувствует нижних и практикует то, что интересно и ему и нижнему. Не трогайте Рака-Верхнего, когда он уходит в себя и хочет подумать, и он воздаст вам сторицей за понимание. Это будет ужин с бокалом вина и порка на природе для удовольствия обоих.Считает своим главным оружием считаеи куниллингус.
Достоинства:чувствующий, соблазняющий, серьезный, осторожный
Недостатки:интраверт, меланхолик, перепады настроения.
Рак-практики:псидоминация, порка прутьями, футфетиш, шибари
БДСМ-место: грудь
Совет нижним Рака: забота о нем-ключик к его пониманию.
Подходящие нижние:Скорпион, Телец

Лев 22 июля-22 августа

Лев-Верхний.
Царь зверей и царь в Теме. Контроль желаний-это не о нём. Все, что хочу, все будет приемлемо и нижнему. Поклонение, восхищение, покорность и раболепие-это то, что им нужно. Как никто из всех знаков склонен верить в правду с лестью. Подкупает своей открытостью и лучезарностью.Быстро закипает, но и быстро остывает и позволит нижнему обласкать его Величество. Умиротворенный Лев щедр и благосклонен к экспериментам, главное, чтобы это подходило его царственной особе.Например, во время ударов не стонать и кричать, а произносить хвалмордаю оду в его честь.
Достоинства: самодостаточность, яркость, щедрость
Недостатки:тщеславный, импульсивный, любвеобильность
Лев-практики:флагелляция, трамплинг, пони-плэй.
БДСМ-место: спина
Совет нижним Льва : мантия царя иногда путается под ногами, вытаскивайте её чаще..
Подходящие нижние: Стрельцы, Весы, Близнецы

Дева 23 августа-22 сентября

Дева-Верхний.
Рационален, у него все по полочкам. Каждый девайс на своем месте и применяется только по прямому назначению. Плети-удар, страпону- попку.Все по правильному, добротно и основательно. Практичность и здравый смысл всегда не дадут Деве упасть в пучину страстей. Экстрим чужд ему, а спокойствие всегда хорошо. Не ждите от него чудес в Теме, а классика жанра у него всегда на отлично.Деве положено:с упоением вновь и вновь проделывать одну и ту же нудную работу в одной и той же отупляющей манере.
Достоинства: трудолюбивый, материалист, практичность
Недостатки:вечный воспитатель, подозрительный, прижимистый
Дева-практики: псидоминация, бандаж, бытовое рабство.
БДСМ-место: живот
Совет нижним Девы : никогда не ленитесь в его присутствии
Подходящие нижние: Козерог, Телец, Рак

Весы 23 сентября-22 октября

Весы-Верхний
Это Верхние- эстеты с отменным вкусом. Просто гурманы БДСМа! Всё должно быть красиво и никак иначе. Смакует каждую деталь, каждую практику, доводя это до совершенства.В нем заложена истинная любовь к женщине как к произведению искусства, и поэтому его нижняя-это счастливая нижняя.Эстетично от...ть женщину могут только они. Весы не флагеллянты, но красивые, узорно выхлестанные следы от порки украсят его нижнюю.
Достоинства: чувствительный, изысканный, романтичный
Недостатки:вечно сомневающийся, иногда унывающий, слегка ленив
Весы-практики: спанкинг, воск, бандаж.
БДСМ-место: ягодички
Совет нижним Весов : поддержите его в трудную минуту уныния
Подходящие нижние: Овен, Стрелец, Лев, Близнецы

Скорпион 23 октября-21 ноября

Скорпион-Верхний
Самые страстные верхние это Скорпионы. Пси-садисты в хорошем смысле слова. Доминирует и душу и тело с особым садизмом. Под его взглядом у нижней возникает желание снять нижнее белье, независимо от того, сколько людей рядом и сколько времени она с ним знакома. Радуется как ребёнок каждому униженному взгляду и каждой слезинке.Чувственно стекая капелька крови на обездвиженной нижней возбудит в Скорпионе море фантазий, которые он и примется претворять в жизнь.
Достоинства: умение держать язык за зубами, интуитивен, страстный
Недостатки:раздражителен, мстителен, ревнив
Скорпион-практики: флагелляция, псидоминация, блоод-плэй, скарификация
БДСМ-место: половые органы
Совет нижним Скопиона:не предавайте и не раздражайте.
Подходящие нижние:Дева, Козерог, Рак

Стрелец 22 ноября-21 декабря

Стрелец-Верхний
Обостренная потребность в любви не дает покоя Стрельцам, и поэтому его нижняя ещё и любимая женщина. Стремление к путешествиям дает возможность проводить сессии в самых необычных и неожиданных местах. Сессии проходят быстро и задорно. Он наслаждается не самим результатом, а процессом получения результата.
Достоинства: коммуникабельный, активный, душа компании.
Недостатки: самомнение, амбициозный, скептицизм
Стрелец-практики:термические воздействия, электростимуляция, пони-плэй
БДСМ-место: бёдра
Совет нижним Стрельца: хольте и лелейте Стрельца.
Подходящие нижние: Овен, Лев, Близнецы

Козерог 22 декабря-19 января

Козерог-Верхний
Домосед и тихоня. Козерог проповедует традиционный садомазохизм.Последовательность практик соблюдается чётко и точно. Разовы сессии не для Козерога.Лайф-стайл - вот его вотчина, где он сможет раскрыться сам и раскрыть нижнюю.Приготовьте ужин Козерогу, наденьте его любимую тематичную одежду и станьте столиком для ужина.Козерог оценит и порадует вас заботой в виде качественной порки.Будьте более темпераментны, предлагайте новые сюжеты для сессий и вы разбудите его фантазию.
Достоинства:, трудолюбивый, спокойный, надёжный
Недостатки: скрытный молчун, консервативный
Козерог-практики: бытовое рабство, флагелляция, бэби-плэй
БДСМ-место: колени, икры
Совет нижним Козерога: создайте надежный тыл для него.
Подходящие нижние: Дева, Телец, Скорпион

Водолей 20 января-19 февраля

Водолей-Верхний
Разнообразный и любопытный Верх.Он гордится своей непохожестью на других. Водолей всем интересуется, все пытается изучить, все попробовать.Нижняя для него как подопытный кролик- она принимает все, что он хочет и смотрит на её реакцию.Завязаны глаза, с фалоимитаторами, , следы плети на спине, а если ещё и воском полить на нежные места? Золотым дождиком и в придачу белым на лицо! Что ощущаеет нижняя, какова реакция? В БДСМ столько всего интересного!
Достоинства: незацикленный, образованный, обучаюшийся
Недостатки: непостоянные, вольнолюбивый, поверхностный
Водолей-практики: все практики, что неизвестны.
БДСМ-место: голень
Совет нижним Водолея:
Подходящие нижние: Весы, Стрелец, Близнецы

Рыбы 20 февраля-20 марта

Рыбы-Верхний
Рыбы и Верхний почти несовместимые понятия. Либо верхом будут снизу управлять ради большой любви, либо Верх будет слишком нетематиным.Сессия под чужой крышей, в экзотической обстановке. Непрактично, но как романтично!Водоем, песочный бережок, связанная нижняя и тонкой струйкой вода стекает по нижней с разных мест- одна из его фантазий.
Достоинства:романтик, интуиция, нежный.
Недостатки: внушаемый, хаотичный, пассивный.
Рыбы-практики: золотой дождик, футфетиш, водный бандаж, ваниль
БДСМ-место: стопы и пальцы ног
Совет нижним Рыб: осторожно ведите его по жизни, дайте точку опоры.
Подходящие нижние: Рак, Скорпион, Телец

Написано 2014-03-27 16:58:30

Alex, 40 лет

Москва, Россия

Понял. Это красивая творческая переработка обычных массовых гороскопов. их как читаешь - у всех либо отлично, либо хорошо.
Только вот кто за это платит? :))))

настоящие персональные гороскопы на много интеерснее.

Вот тоже любопытный взгляд на гороскопы :)

http://www.liveinternet.ru/users/loel1/post288904442/

Написано 2014-03-27 20:57:30

Silver Wolf, 38 лет

Москва, Россия

Только вот кто за это платит? :))))
-----------------------------------------------
Alex, на народное творчество не похоже, следовательно это владелец какого-то сайта заказывал какому-то талантливому копирайтеру. Но видимо финансов или таланта только на половину хватило, для нижних ничего подобного нет. Возможно для кого-то будет повод потренироваться в написании забавных текстов. :)

Написано 2014-03-31 09:22:06

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая публика , если кто-то в курсе , поделитесь : тематические отношения между Скорпионом и Раком... ?)

Написано 2014-03-31 11:50:56

Alex, 40 лет

Москва, Россия

Silver Wolf, 38 лет, Москва, Россия

Скорее автор сам писал со своей точки зрения. да это и не суть важно.
Общий подход, как вот спрашивает Леди Лада "тематические отношения между Скорпионом и Раком" - с точки зрения Астрологии имеют примерно такой же смысл как отношения между блондинами и брюнетками))

Написано 2014-03-31 15:25:32

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот и неправда ваша , Alex ...
Возможно, с точки зрения опытного астролога, наш разговор и выглядит как пустая болтовня, но ...
Все равно, многие отмечают общие черты характера, стереотипы поведения и , в том числе , во взаимоотношениях между знаками.
Это глупо отрицать. Другое дело, что не стоит искать глубокий смысл или брать за основу или аксиому данные рассуждения), но использовать как дополнительную информацию - прекрасный бонус . ))

Написано 2014-03-31 17:16:05

Alex, 40 лет

Москва, Россия

Леди Лада, Санкт-Петербург, Россия

Если рассматривать это примерно как то, что скажем, с Машами у меня отношения складываются в целом лучше, чем с Регинами - то да :)))
Еще хорошие результаты учитывание такой информации - если ты на порше, то в целом знакомства с дамами на мерседесах получаются продуктивнее, чем если ты на ВАЗ 2110 :)))

Но правда Ваша - любая система лучше чем ее отсутствие :)))

Написано 2014-03-31 17:32:41

сексуальная кошка, 29 лет

Москва, Россия

Дева,
Свитч

, , , , , , , , , , ,
Длинный удлинитель )
Нечего больше добавить

Написано 2014-03-31 22:06:35

Sukkubus, 26 лет

Москва, Россия

Лев - свитч. Начинала как низ, а потом поняла, что удовольствие можно получать сразу в двух позиционированиях. Тема - как сексуальное удовольствие. Как Верх - иронична, иногда жестока, но при этом часто очень вежлива и мила. Этакий нежный садист. Падкая на лесть, люблю восхищение моей скромной персной, как внешностью, так и типа, моим богатым внутренним миром))).
Как низ, могу быть довольно сабмиссивна в том случае, если сессия мне интересна. Хотя мне тут мой заявил, что часто практикую управление снизу...

Написано 2014-03-31 22:34:28

Черная Кошка, 22 года

Москва, Россия

Телец- Садистка. Кстати, к выше написанному, иногда люблю и депривацию и БД, очень успокаивает и умиротворяет)

Написано 2014-04-01 00:11:20

Alsatian, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыбы на границе с Овном...... Змея..... Не люблю Скорпионов, на пустом месте устроят кровавое побоище, в результате из бревна получат спичку....

Написано 2014-04-01 01:33:47

Silver Wolf, 38 лет

Москва, Россия

Alex, 40 лет, Москва, Россия

Я скорее склонен согласиться с Леди Лада, поскольку несколько лет назад, собрал с просторов Рунета внушительное сообщество водолеев, где потом уже и человеки различных других знаков зодиака обосновались, и да, есть общие черты характера у разных знаков, конечно с исключениями и различной силы, конечно много зависит от воспитания, места проживания, и прочих факторов, но всё же есть, нельзя это отрицать. И по поводу совместимости - безусловно есть явные тенденции, кому с кем круче, проще, интересней, веселее и т.д.

Даже в рамках этого топика можно заметить некоторые отличительные особенности знаков. :)))

Написано 2014-04-01 06:04:42

Екатерина, 25 лет

Москва, Россия

Козерог и Дракон.
Дом, садистка.
Очень прямая, даже слишком. Быстро привязываюсь и перехожу к тотальному контролю. Сессии - вообще не моё. Раскрываюсь партнеру постепенно, как капуста, слой за слоем. И участник и сторонний наблюдатель в одном флаконе. Наслаждаюсь растягиванием процесса. Могу часами не давать до себя дотронуться, о только если есть ответка. Если низу по зарез этого хочется. Внешне холодна, внутри буря.

Рыбы - они с другой планеты, язык их неведом, общаться не возможно.
На Стрельцов клинит нещадно, но не по пути мне с этим знаком.
Со Львами контакт потрясающий. Что-то с чем-то. Нужно просто знать, "где почесать" и сразу ручные котята.
Тельцы - молодцы. По началу туговаты, но как только "кольцо в носу" идут куда скажешь и делают что хочешь, да еще так с чувством, толком.. правда ревнивы до безобразия, даже в случае предварительной договоренности о том, что этого быть не должно. Скрывают плохо, и дуреют до крайности.
Козероги для меня родные и понятные. С ними архикомфортно. Со всеми без исключения, не зависимо от позиционирования и всего прочего.
Нижних Водолеев не признаю, хотя уверена, бывают и настоящие, просто мне не попадались. Постоянно воду баламутят. Скользкие типы.
ИМХО.

Написано 2014-04-01 06:19:27

Леди Лада, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Екатерина, 25 лет....
Спасибо за описание))
И вас " видно" хорошо, и попадания в особенностях знаков довольно точные ,
Вот только, если позволите, садистка вы не " кровавая"... вам больше другие практики нравиться .)
Пошла читать вашу анкету ...

Написано 2014-04-01 11:26:36

Екатерина, 25 лет

Москва, Россия

Леди Лада, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Садистка я всякая. Да, не очень интересны ударные практики, но вот иголки-пирсинги прям моё)
Просто редко с кем такое себе позволяю. Мозг не даёт уйти в маньяки.)

Написано 2014-04-01 16:10:47

mn, 36 лет

Белгород, Россия

Козерог.
С гороскопом SADISTKA в целом согласен. "Внешне сдержан, но внутри...." (с) Екатерина♑
Не люблю спешку, домосед и тихоня, но ценю внешний темперамент и инициативу. Да, предсказуем. Зато надежен и адекватен.
Люблю неспешные практики и балдею от соцерцания изгибов женского тела. Черпаю энергию от Рыб, Овнов, Тельцов, Близнецов и Львов :-)

Написано 2014-04-01 23:06:11

Zilda, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скорпион первой декады, стадия Орла, по году Тигр. Вошла в БДСМ как садистка, перепробовала все, но особое удовольствие получаю от рукоприкладства (бить руками без девайсов), нравится терзать жертву как хищник - впиваться зубами, когтями. В сексе такая же - рвать и метать :) НО основа моя - это доминантность, в идеале - ЛС (и он был у меня, и я стремлюсь к нему и сейчас). Идеальные партнеры для меня в плане БДСМ - это Раки и Рыбы, для жизни - Весы, для секса - Рыбы и Скорпионы. Щас имею офигительную Рыбу - просто прусь от него (ми-ми-мишное и умнейшее создание с холодными зелеными, но очень доверчивыми глазами). Откровенно не люблю Водолеев, не переношу Львов и не желаю иметь общения со Стрельцами и с Овнами.
Кстати, представители любых знаков первой декады являются носителями самых типичных признаков этого знака.

Написано 2014-04-02 03:22:58

Dima, 20 лет

Москва, Россия

Дева, нижний...................

Что-то дев мало описалось......

Написано 2014-04-02 11:15:38

Царица, 23 года

Москва, Россия

Госпожа, Богиня, Скорпион

кптгамишпкшитпеуттщреутекртшощерц46оц46ол57кок6нгон67ккгркуе

Написано 2014-04-10 05:34:55

Деянира, 38 лет

Москва, Россия

Скорпион-Кот, Верхняя.
Мой тип нижнего-бунтарь. Хоть немного, но должно быть.

Госпожа Катрин, "Вообще-то поразилась, что так мало Козерогов.
Есть такие?"

Есть. Был у меня Козерог. Умны, сдержанны, целеустремленные и выносливые. Больше всего ценю в них выносливость. При правильном обращении-пушистый котенок. Очень хорош для Пси, устойчивая психика-долгий кайф. Привыкают медленно, но намертво.

Мира
"Девы капризны и депрессивны, в русло возвращаются призывом к здравомыслию.Тогда сразу милашки.
Львы - ревнивые перфекционисты, которым требуется тотальный диктат.Превращаются в умилительных котят.
Близнецы - бесшабашные экспериментаторы.Как остановить-хз, да и не всегда хочется."

Девы-один из любимых знаков-нижних. Мне по-вкусу та же сдержанность, что и у Козерога. Язвительность и придирчивость. Довести такую Деву до слезок) мммм.... Кроме прочего, хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам, или поручи Деве.
Со Львами мне скучно. Только дружба.
Для Близнеца хорошим уроком является бытовуха и игнор. Можно немножко пси, но не увлекаться, у них психика очень подвижная. Кнут им мало помогает. Для меня Близнец более подходит сессионно-ломаешь всегда несколько иначе и заново.
К моему удивлению неплохо подходит нижний Овен. Женщин, правда, не встречала.

Parallel Universe
"Ими никогда нельзя обладать на все 100. До самого дна."

Не меньше, чем Девы нравятся Рыбы. Но Рыба должна быть "злая" самоуверенная, вспыльчивая, вообщем чтоб "палец в рот не клади". Люблю смятение в их глазах. И нравятся именно тем, что обладать ими удается на всю бесконечность. Держать и управлять ею не сложно, надо только знать, а лучше чувствовать и быть с ней на одной глубине.

Леди Лада
Уважаемая публика , если кто-то в курсе , поделитесь : тематические отношения между Скорпионом и Раком... ?)

Все неплохо. Скорпион не должен позволять Раку ныть. Мне с ними комфортно. Будет ныть-убью. В плане пси их не мучаю, просто не заводят в этом смысле.

Написано 2014-04-11 15:47:19

Марсианка Чарующая ॐ, 33 года

Москва, Россия

Деянира

Девы-один из любимых знаков-нижних. Мне по-вкусу та же сдержанность, что и у Козерога. Язвительность и придирчивость. Довести такую Деву до слезок) мммм.... Кроме прочего, хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам, или поручи Деве. (с)

Прямо про меня написано :)

Написано 2014-04-11 16:29:55

Ирма, 41 год

Екатеринбург, Россия

Я стрелец
Прямолинейна, ответственна, свободолюбива.
Огонь моей энергии может сжечь дотла!)
муж - лев.
партнёры в теме: телец, водолей.

Написано 2014-04-11 16:50:48

KRISTI, 26 лет

Москва, Россия

Я Рыбы Больше сабик

Написано 2014-04-15 02:57:33

midian, 42 года

Москва, Россия

Скорпион.фетешист с уклоном вниз.удлиняюююююююююююююююююююююююююююю.♏ - Scorpius

Написано 2014-04-15 14:50:28

Мрак, 36 лет

Москва, Россия

Хотите узнать какой у вас верх, узнайте в каком знаке у него марс:)) и какого типа женщины им нравятся:))
А вот у женщин больше не венера, а луна в знаке:))

Написано 2014-04-27 18:25:25

sadness, 45 лет

Москва, Россия

""узнайте в каком знаке у него марс""

Раз плюнуть, ведь таблицы эфемерид - это как библия на тумбочке

в каждом приличном придорожном мотеле *cat-kiss*

На здоровье - http://www.astroma.net/service/ephemeris/ephemerides.htm

Написано 2014-04-27 18:47:26

sadness, 45 лет

Москва, Россия

Забыла сказать.

Если Вы пройдете по ссылке, введете свои данные и прочтете свою табличку,

то вы можете удивиться, что вы не тот знак зодиака, о котором всегда знали.

Для того чтобы это определить, нужно посмотреть, в каком знаке зодиака находиться большинство

планет.

Если ваши планеты равномерно размазаны по зодиакальному кругу, то вы- размазня) *шутка*

О себе, что я - телец и всю жизнь буду страдать из-за гребаной Венеры в доме Тельца, я знаю уже как 25 лет)

Написано 2014-04-27 19:48:45

Alex, 40 лет

Москва, Россия

Про "размазню" от sadness - интересная версия, но планет 7 + Солце и Луна и их сложно равномерно размазать по 12 знакам зодиака :)))

Написано 2014-04-27 23:02:45

sadness, 45 лет

Москва, Россия

У астрологов планет больше.

Но не это удивляет многих, а то что, у них нет как такового одного

зодиакального покровителя.

Кто смирится с тем, что он зодиакальная размазня?

Вот, то-то же)

Написано 2014-04-27 23:22:48

Alex, 40 лет

Москва, Россия

Сколько примерно планет у астрологов, а так же мнимых планет и прочего я с какой-то долей вероятности себе представляю.

Вот только радоваться такому гипотетическому счастью, как все планеты в одном знаке я бы не стал.
Зрительно счастье таких людей можно представить как женщину с одной грудью 8-го размера или мужика с одним яцом диаметром сантиметров 10-15.
то еще счастье :)

Гармония должна быть в человеке

Написано 2014-04-28 18:11:05

sadness, 45 лет

Москва, Россия

Не существует людей со всеми планетами в одном знаке зодиака, это и ежу понятно.

А вот ни рыбы ни мясо- очень даже распространенная хрень.

Написано 2014-04-28 18:30:04

Lemur, 55 лет

Смоленск, Россия

Овен - Верхний.
Одними из самых ярких Верхних являются Овны. Их живой и изобретательный ум не дадут их нижним стоять на месте. Сделать из нижнего подставку и крючком в ванной одновременно на это способны только Овны. Вечно что-то придумывают и навязывают жестко и безапелляционно свою волю нижним, а те охотно принимают. Наказания, как и правила, не идут из разряда обычных, а придумываются каждый раз новое. Овны всегда первопроходцы и пионеры, и если нижний никогда что-то не пробовал, то именно с Овном он это и пройдёт. Бросьте Овну-верхнему вызов как нижний и поймете, что ваша участь решена и уповайте на его разумность.
Достоинства:чувство юмора, изобретательность, покровительность, хороший садизм.
Недостатки:нетерпеливость, излишняя эмоциональность, импульсивность.
Овен-практики: флагелляция, спанкинг, боллбастинг, смог-фетиш
БДСМ-место: голова
Совет нижнему Овна: он любит ушками и поэтому, больше вы его хвалите и благодарите( но не льстите в открытую!)
Подходящие нижние: Близнецы, Лев, Стрелец

Написано 2014-04-28 22:24:44

Lady Tina - pautinka, 28 лет

Воронеж, Россия

Тоже Овен, но убеждённая свитчуга: сабмиссивная, как и положено Женщине, садомазохистка, как и положено извращенке.

Написано 2014-04-28 22:33:52

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.060461 |
2014-04-28 18:33:52