Мы сейчас в Москве, в ЮЗАО, на авто, едем или за город, жарить шашлык, дышать природой, или по ночной Москве по клубам отдыхать.
Девушки, присоединяйтесь, познакомимся!
Ночью, в лес, с двумя неизвестными мужиками, из которых как минимум один садист... Офигенное предложение, если что там и закопают ))))
Эх, где мои 17 лет :-)))
Я могу конечно ошибаться, но с таким заявлением, как ′не упустите момент′, да еще от мальчиков слышать... хм.... Хотя,
вполне возможно, хорошие ребята. Мальчики, а интим в вашей программе обязательно предусмотрен? Или можно просто - шашлыков поесть?
... Топ-Топ, возможно, где-то в столичной квартире сейчас сидит одолеваемая гормонами-хочунами и желанием ′сходить в
клуб′ барышня... прекрасный шанс, тем более, если у нее трубы горят, могут и до загорода не успеть доехать :-)
:-) Елена,
ночью в лес да еще с двумя мужиками!!! Урррааа! :-) Думаете, не справятся? Два мужика-то? Третьего надо звать?
Ольга, но для этого и мальчики должны не в машине катить уже, а просто маяться дома бездельем... и не рваться в бой, и бить копытом...
все встречи такие происходили, когда никуда не рвался... да, хотелось... но не орал об этом в таком ключе. :-)
Щас такие мужчины
- что мож и пятого придётся в багажнике везти )))
ой, зас девок-то понабежит, толпа, вот мужукам будет весело, десяток телочек таскать по клубам и поить эту свору)))) хехе, наифные
чукотские пареньки...
Топ-Топ, злодей разэтакий! Все фантазии на корню приземлил.... а ведь вы правы, как это ни печально) Да еще там не одна девушка
планируется, судя по заглавию темы.... Да и ночью есть вредно. Короче, тоже не понятно, на что расчитывать девушкам... куда уж до
автора топика... мотвация слабовата.
Хе хе)) Как забавно. Вы не поверите, но мы культурные люди, хоть и маньяки (по крайней мере я), но порядочные люди. Ночь была жутко
позитивной, весёлой и без интима!))) Да и нам не до этого было.) Спасибо всем кто откликнулся, за компанию и непогасаемый дух
дружелюбия и открытости. Так приятно будучи в компании не скрывать кто ты есть и быть самим собой.))
Эту ночь мы посвятили
ночным клубам, не обременяя себя одним выбором спокойно передвигаясь по городу на двухмашинах, наслаждаясь ночным городом и атмосферой
коллектива. Но я всё ещё жду шашлыков, которые Катю обещала приготовить. С меня мангал...
Мне сказали, что я ужасный тип...
Да, так и есть. Беренитесь дамочки!!!))))
Ри, чмась тебя в щеки. Ты прост обязана буш в след.раз затусить с нами)
P.S.
Было очень душевно!)) И гореть всем в аду кто хотел приехать, но стреманулся написать. Бгг))))))))))
Убили просто комментом: Ночь была жутко позитивной, веселой и без интима!!!! АААААА Разве так бывает? :-) чтобы без интима и жутко
позитивно :-) :-) :-) Нет, мальчики, однозначно, вы - НЕ порядочные!
Топ-Топ, как в воду смотрел про необходимость пятого
в багажнике :-)
ПС: кстати, есличё, мой реальный возраст гораздо моложе возраста Ри, указанного
здесь ... так что, поаккуратней, следи за тем, что несёшь. А то ненароком обидишь тех, кого не хотел, а кого хотел - тому пофиг ))
Это была шикарная ночь. Очаровательные барышни, и да, все - настоящие человеки, без пафоса и масок, что чертовски приятно. Наелись,
напились, нахохотались, натанцевались. Спасибо всем участникам, надеюсь ещё повторим. :)
Сколько дома не сиди,
Эдак счастья не найти. Надо быть смелее всё же. Ночь мурашками по коже... ;)
Топ-Топ уж не вам рассуждать на тему "на что можно рассчитывать" )) Рассчитывать всегда на что-то можно, а то, что реальность
окажется иной - дело отдельное...
Instant Crush, и до чего же? :)) это надо, чтобы встретились н одиночеств. И даже секса не было. Тоже мне, хорошая ночь. %) Впрочем,
иногда, отсутствие секса - это бывает лучше, чем его наличие, но такое - редкость и скорее исключение.
И чойта мне не рассуждать
бы? Я никогда ни на что не рассчитываю. И несказанно удивляюсь, если что-то складывается в 3-4 утра, особенно когда приезжают на СМ+БД, и
всё реализуется вполне нормально, почти с порога, после непродолжительной беседы, без того, чтобы мешать и пытаться управлять
воздействиями. Я не говорю о встречах с уже знакомыми ранее персоналиями, конечно. Но знакомым можно и в личку написать, а не на
главной болтаться. :-)
А всё это:"Эгей, поехалииии!!!", а потом:"Было круто, кто не поехал - вонючки!" - как-то... "Мелко,
Хоботов."(С) :-)
Нет... Просто пасаны экспериментируют, кидают обычные фразы, на которые как ни странно клюют в реале барышни возле (в) ночных
увеселительных заведений часа в 2 ночи. --- Всем недовольным - 6-8 раз за ночь)
:-) Андрей, анекдот вспомнила про: Играют в песочнице Вовочка и Машенька. Вовочка Машеньке: - смотри, какая у меня лопатка и
формочки классные. Машенька в ответ: - а моя лопатка красивее, и формочек больше. Тогда вовочка достает из штанов, показывает и
говорит: - а у меня вот, что есть! А у тебя-то такого нет, и показывает язык. Машенька грустная пошла домой, но через пару минут
выбегает радостная и кричит Вовочке: - а мне мама сказала, что когда я вырасту у меня ТАКИХ будет много!
Не прощенный, Серёг, да пусть народ развлекается, один из немногих весёлых топиков на чёрном,
а то полфорума некропостинг с бестолковыми ответами на такие же бестолковые вопросы четырёхлетней давности :)))
Не прощенный, Серёг, да пусть народ развлекается, один из немногих весёлых топиков
на чёрном, а то полфорума некропостинг с бестолковыми ответами на такие же бестолковые вопросы четырёхлетней давности :)))" (с)
Да ладно вам... ))) тут чтоб согласиться поехать вот так, надо быть авантюристкой, как минимум. А озвучить, и тянуть руку, что *я
там была*, подтверждая своё "легкомыслие" - это уже совсем перебор. Всё логично. Нет смысла отписываться девушкам, а то я первая
тапком кину )))
Принимать участие в обсуждении на форуме, могут только участники сообщества
BDSMPEOPLE.RU. Чтобы оставить Ваше сообщение,
пожалуйста зарегистрируйтесь
или войдите на сайт, если вы уже регистрировались.