Вот если я верхний абсолютно, это Проверено временем и обстоятельствами. Но вопреки общему дурацкому мнению, я не могу не по баловать себя
удовольствием от кунилингуса нижней. Ну нравится мне это и все тут. Нравится запах ( не у всех он, конечно приятный) сквирт если-вообще
супер! А многие говорят типа верхние не лижут! А ведь если девушку обездвижить и довести орально до экстаза, это же так интересно.
Поддержите, если кто на моей стороне!!!)
Somebody, это тоже самое что и глумливый аспожовский минет)))) Сколь на эту тему уже было баталий. По мне так лижите скока влезет. Это ж
ваши отношения. Если ваша нижняя не перестаёт вас воспринимать своим Верхним то и ради Бога)) Какое вам дело что кто-то вас не посчитает
Верхним-забейте)))
Анекдот ): Лежат Манька и Ванька на сеновале после секаса, Манька спрашивает: -Вань, а вот интересно
цари тоже ипутся? -Тююю, будет тебе царь возле жопы ковыряться, прикажет и выепут))
А массаж простаты можно Верхним делать по медицинским показаниям? Или их сразу разжалуют из Верхних и загонят к низам или свитчам?))))
Каково мнение БДСМ сообщества?
Думаю, всё индивидуально. Хотя верхним, конечно, вы быть не перестанете. Но на
тот момент, пока делаете куни, не всякая нижняя будет чувствовать себя нижней. Желанной, любимой - да. Но не нижней. Даже если
обездвижена.
Разверну мысль, раз уж видео не вставилось. Кому нужны эти условности - тому их и соблюдать. А все остальное хорошо, что хорошо
обоим:) Да и вообще - "мучают" же нижних "м" ГАМом, почему бы не "помучить" нижних "ж" ГАКом=)) Ну и еще раз попытаюсь вставить видео,
смысл которого, думаю, понятен:)
Принимать участие в обсуждении на форуме, могут только участники сообщества
BDSMPEOPLE.RU. Чтобы оставить Ваше сообщение,
пожалуйста зарегистрируйтесь
или войдите на сайт, если вы уже регистрировались.