Хочу обсудить несоизмеримое, на мой взгляд, преимущество, металла над веревками. С точки зрения эстетики спорить не буду, ведь на вкус и
цвет как известно...) Но практическое применение оставляет много вопросов. Конечно, веревки вещь интересная в плане показухи и возможности
показать искушенность мастера в умении эти самые узелки плести аки паук. Но что имеем через 10-15 минут?) посиневшие ручки и ножки,
страстную мольбу развязать, которая конечно выглядит и звучит возбуждающе) Но тем не менее с цепочками и крюками ведь и работать проще и
полет фантазии безграничен и время использования много продолжительнее. Да и вообще красиво, пусть хоть вес день ходит. Короче мнение
субъективное, опрос единомышленников)
Somebody 💥, 10 - 15 минут что-то маловато ))) Если ручки не вверх, то скорее всего перетягиваете )))
Цепочки и крюки (это
Вы карабины имеете в виду?) - хорошо, когда хочется побыстрее приступить к "основному блюду", веревочки фетишнее и совсем другое
настроение создают (хотя я тот еще бондажист, но иногда бывает - хочется узелочки повязать)))
ТС, эт всё на любителя. Кому то нравятся верёвочки, а кому то цепи)) Я поклонница именно стилбондажа)) Люблю именно холод металла и то что
на сессии стилбондаж более мобилен собственно он больше для фиксации , с помощью карабинов можно легко и быстро перебондажить сменить позу,
практику и тп. Но с удовольствием полюбуюсь и на красивые работы шибаристов))
Хочу обсудить несоизмеримое, на мой взгляд, преимущество, металла над веревками. (C)
Две совершенно разные практики, никаких
преимуществ друг перед другом у них нет, это все равно, что обсуждать преимущество найфа над плей-пирсингом.
Конечно,
веревки вещь интересная в плане показухи и возможности показать искушенность мастера в умении эти самые узелки плести аки паук. Но что имеем
через 10-15 минут?) посиневшие ручки и ножки, страстную мольбу развязать, которая конечно выглядит и звучит возбуждающе)(С)
Таки
просто нужно уметь вязать, и тогда никаких посиневших ручек и ножек через 10-15 минут не будет, а будут спейсы
вкусненькие.
Но тем не менее с цепочками и крюками ведь и работать проще и полет фантазии безграничен и время
использования много продолжительнее. Да и вообще красиво, пусть хоть вес день ходит.(С)
Еще одна глупость, в веревках полет
фантазии ничуть не меньше))))) в веревках тоже можно ""хоть весь день ходить""
Очень люблю цепи, но и от веревок не отрекаюсь.Грудь перетянуть всё же сподручней и безопасней веревкой, а вот пустить в натяжку в
промежность лучше цепь, по ней и вибрацию передать можно.
Ну если веревки просто "накидать" как попало то может и весь день ходить, а если для дела, то есть обездвижить, то сомневаюсь))
(С)
Вы меня простите, у Вас какой опыт в веревочном бондаже?, вижу, что нулевый, ибо Вы такие глупости пишите. Если Вы
обездвиживаете, то не важно цепями или веревками, ходить и так и так будет НЕ ВОЗМОЖНО, ходить же в веревочном бондаже, можно ни чуть не
меньше чем в стил-бондаже. Еще раз говорю, тут нет преимуществ, тут все на любителя, и на то какие УМЕНИЯ у этого любителя. Если любитель
ничего кроме как "накидывать" веревки не умеет, так это проблема любителя, а не отсутствия преимуществ.
Веревка хороша для полного обездвиживания. А стилбондаж обычно дает вполне нормальную свободу движений, ограниченную лишь длинной цепи.
Например, наручники надетые спереди позволяют нижнему вообще делать почти что угодно, этакая тематическая бижутерия. Наручники за спиной
уже сложнее, но все равно, можно ходить, что то делать руками... Вот для секса наручники даже травмоопасны. Если наручники надеты
спереди, то они превращаются в неплохой костет при неосторожном движении. Если за спиной, то легко травмировать руки нижней, если
навалиться на нее всем весом в постели. Но с эстетической точки зрения, наручники мне нравятся. Заковать девушку в браслеты вне
основного экшена, весьма неплохое развлечение. С девушкой в наручниках можно и фильм посмотреть, и шампанского выпить. А когда встреча
подходи к постели, тут уже пора браться за веревки и ремни.
Принимать участие в обсуждении на форуме, могут только участники сообщества
BDSMPEOPLE.RU. Чтобы оставить Ваше сообщение,
пожалуйста зарегистрируйтесь
или войдите на сайт, если вы уже регистрировались.