Поиск по сайту:

Начало | Афиша | Чат | Дневники | Форум

Пользователей: 216492, cейчас на сайте: 369, в чате: 0, новых: 105

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ванильные отношения и тема.

Ванильные отношения и тема.

Катрин, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весна...это пора романтики и приятных приключений) Наигралась)) Вернулась в тему и отсюда больше НИ-КУ-ДА))) Тематический голод никакие феромоны не утоляют. Не понимаю я мужчин ванильных...ну вот если для меня тема это как воздух...НЕТ им же нужно чтобы я задыхалась!неужели так тяжело для любимого человека потерпеть? ну или не мешать спускать пар? Так в добавок меня назвали извращенкой...Давно не сталкивалась с таким консерватизмом в отношении к сексу и всем что с ним связано)) Не знаю у кого какой опыт, но похоже я с ванилью завязала окончательно... мне кажется не возможно имея наклонности SM+DS иметь полноценные длительные отношения с мужчиной не тематиком. Как Вы думаете?

Написано 2014-04-28 18:04:18

Иван, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Если вы его не любите (вашего ванильного мужчину), то точно не нужно парить его и себя каким-то отношениями.
Судя по теме вы любите только себя, не связывая себя отношениями с ванильными мужчинами.

Написано 2014-04-28 18:25:55

Катрин, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы вопрос прочитали? Он не касался вопроса любви)) вопрос в том возможно или нет) и скорее всего он все же к женщинам, а не мужчинам)

Написано 2014-04-28 18:33:04

Натали, 22 года

Санкт-Петербург, Россия

Увы, но отношения такого рода у меня не длятся долго. Если человек не разделяет моих интересов, то и смысла продолжать нет, а отношения куколд меня никогда не прельщали, так как склонна к моногамии)
Так что для меня вывод один: если я не получу свой кусочек счастья, то и смысла продолжать отношения я не вижу.

Написано 2014-04-28 18:40:03

Иван, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос с "не тематиком" предполагает отношения основанные на любви, верности и доверии. И если вы хотите, что бы в таких отношениях партнер отказался от этих основ, то ответ на ваш вопрос очевиден - отношения с "не тематиками", без верности и любви невозможны. Только если это не Тема SexWife.

Написано 2014-04-28 18:42:27

Натали, 22 года

Санкт-Петербург, Россия

Иван, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Вы правы, однако если есть любовь, верность и желание "засадить муженьку", то внутренний конфликт и желание рано или поздно приведут к отсутствию важных элементов - счастья и удовлетворенности (как физической, так и психологической).
А смогут ли такие отношения прожить долго?

Написано 2014-04-28 18:48:18

Ольга, 36 лет

Сан-Фелипе-Пуэбло, США

ТС, есть много-много различных решений какой-то одной проблемы.
Все дело в актуальности. При желании ищутся возможности, а при его отсутствии - оправдания.

Написано 2014-04-28 18:58:57

Steel, 29 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Даже при огромной любви к мужчине, вы останетесь собой. Будете мучиться и страдать, или искать отношений на стороне. Смысл? Лучше тем или иным способом выяснять отношение мужчины к Теме, пока глубоких чувств еще нет. ИМХО

Написано 2014-04-28 19:06:43

Sunny Bug, 41 год

Москва, Россия

10 лет я была с любимым ванильным мужчиной и 10 лет пыталась получить тематические воздействия. Он старался, потому что любил. Но он не тематик. К сожалению, если нет ни малейшей склонности - это обречено. А натура рано или поздно возьмет верх. Даже через 10 оет))

Написано 2014-04-28 21:54:15

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.017871 |
2014-04-28 17:54:15